вторник, 5 октября 2010 г.

ПЕЧЕНЬЕ С КАРАМЕЛЬЮ

Понадобится.
~ прозрачная цветная карамель ­100 г
~ яйца - 2 шт.
~ сливочное масло - 100 г
~ мука - 2 ст.
~ сахар - 0,5 ст.
~ соль - по вкусу
Карамель измельчите. Муку просейте, добавьте немного соли. Сливочное масло с саха­ром взбейте до воздушной массы, до полного растворения сахара, добавьте яйца и еще взбейте. Все соедините, быстро замесите те­сто. Затем тесто раскатайте тол­щиной 5 мм. Теперь вырезайте фигурки острым ножом. Напри­мер, вырежьте квадраты, а в каж­дом из них еще по квадрату, полу­чатся рамочки из теста, и уберите в холодильник на 15-20 мин.
Духовку нагрейте до 180 граду­сов. На противень выложите бума­гу для выпекания, на нее  рамочки из теста. Выпекайте 10 мин. Затем выньте противень, насыпьте в се­редину каждой рамочки размоло­тую карамель одного цвета. Дер­жите в духовке до тех пор, пока карамель не расплавится, а пече­нье не станет золотистым.
Печенье можно делать разной формы. Также перед выпеканием в тесте можно сделать дырочки для веревочки или ленточки, что­бы потом такое красивое печенье можно было повесить. Такое съе­добное украшение придется кста­ти к любому детскому празднику.
-------------------------------------------------------
Do you want to know  about erection problems and ED . You can visit this site for more information.

Комментариев нет:

Отправить комментарий