говядина - 1 кг
свинина- 0,5 кг
луковицы - 3 шт
батон - 1/4 шт
панировочные сухари, молоко, соль, перец - по вкусу
для начинки:
вареные яйца - 5 шт
копченый колбасный сыр - 200 г
майонез - 1 ст. л.
Из говядины и свинины сделайте фарш, прокрутив мясо через мясорубку. Затем фарш посолите, поперчите. Лук измельчите и добавьте в фарш.
Все хорошо вымесите и оставьте на 20 минут в холодильнике. За это время вымочите в молоке мякиш 1/4 батона, отожмите, посолите. Соедините фарш и хлеб, хорошо вымесите.
Начинка: вареные яйца и колбасный сыр измельчите, перемешайте, добавьте майонез и еще раз хорошенько перемешайте. Сформируйте из фарша лепешки, на них положите начинку и залепите в виде пирожков. Каждую зразу обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на раст. масле до золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий