Понадобится:
1 копченная куриная грудка
300 г свежих огурцов
300 г консервированных огурцов
300 г помидоров
300 г моркови по -корейски
3-4 яйца
зелень и майонез по вкусу
Приготовление.
Копченую куриную грудку нарезать соломкой, выложить на плоское блюдо в форме круга, щедро полить майонезом. Свежие огурцы и помидоры тщательно вымойте, нарежьте кубиками. Консервированные огурцы также нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой на 10 минут, очистить, нарезать кубиками. Зелень вымыть под струей проточной холодной воды, обсушить, мелко нарезать.
Круг, полученный из куриной грудки и майонеза, разделить на 6 секторов в форме треугольников, на каждый из них выложить нарезанные кубиками ингредиенты салата. Дать салату пропитаться в течение 30 минут в прохладном месте, подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий